Мила Холоша Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат | |
Описание: "Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат" Ключ к успеху ресторана – взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы.Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги. Электронная книга Мила Холоша - Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат читать. Скачать книгу
Мила Холоша Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат Мила Холоша Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат | |
|
Всего комментариев: 0 | |